祈禱文
馬太福音6章6-13節 所以你們禱告,要這樣說,我們在天上的父,願人都尊你的名為聖。願你的國降臨,願你的旨意行在地上,如同行在天上。我們日用的飲食,今日賜給我們。免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探,救我們脫離兇惡,(或作脫離惡者)因為國度,權柄,榮耀,全是你的,直到永遠,阿們。(有古卷無因為至阿們等字)

耶穌告訴我們的祈禱文上有秘密?耶穌為什麼讓我們祈禱為—–我們在天上的父?因為我們是上帝的子女。那麼如果我們是上帝的子女的話,我們有天上的父,還應該有誰呢?

對上帝的子女來說不僅有天上的父,還有天上的母!那麼我們怎樣能成為上帝的子女呢?
就像地上家族通過父母的血和肉成為子女一樣,
天國家族也是通過天上父母的血和肉成為上帝的子女的!

約翰福音6章53-54節 耶穌說,我實實在在的告訴你們,你們若不吃人子的肉,不喝人子的血,就沒有生命在你們裡面。
吃我肉,喝我血的人就有永生。在末日我要叫他復活。

那麼我們怎樣能夠吃到上帝的血和肉呢????這方法也是耶穌告訴我們的~。

路加福音22章15-20節 耶穌對他們說,我很願意在受害以先,和你們吃這逾越節的筵席。—–又拿起餅來祝謝了,就擘開遞給他們,說,這是我的身體,為你們舍的。你們也應當如此行,為的是記念我。飯後也照樣拿起杯來,說,這杯是用我血所立的新約,是為你們流出來的。

我們能夠成為上帝的子女的方法只有遵守這新約逾越節!!!
如今全世界按照聖經遵守這逾越節的教會只有上帝的教會!
上帝的教會信奉給我們恢復這新約逾越節的再臨耶穌安商洪上帝和母親上帝!!!!

23 Comments

  1. 如果上市只有一位,那么“所以你们祷告,要这样说,我们在天上的父”这一段应这样写就可以了“所以你们祷告,要这样说,我们在天上的上帝”,父亲的称呼与母亲是分不开的。

    gla0822
  2. 有很多人随便看一眼就会说:这不是耶稣告诉我们的祈祷文吗?天上有父亲上帝,耶稣只想告诉我们怎样祈祷吗?不是,是想要告诉我们天上有母亲上帝。。。

    ganji0422
  3. 以前看了几遍圣经,也没有发现的内容当中的一个…,看着看着就是奇怪,明明写在圣经里就是很多人理解不了,我也是其中的一个,现在埃洛希姆上帝的指导总算了解了秘密。

    qianxu2255

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。